Gemüsemais.

Einst als Futtermittel herabgesetzt, erlebt der Gemüsemais seinen zweiten Frühling. Kein Wunder, denn er ist vielseitig einsetzbar: In einem deftigen Chili, gebraten mit Reis, beim Grillen oder vielleicht doch in einem Mais Risotto? In jedem Fall darf Mais auf keiner Party fehlen.

Artischockenherzen.

Kulinarische Königsklasse: Artischocken reifen unter der südlichen Sonne zu einem saftigen und kraftvollen Gaumenschmaus heran. Sie sind wohlbekömmlich und von edlem Geschmack. Das Gemüse kann eingelegt, gebraten und gekocht werden. Artischocken gehören in jede Küche!

Paprika in Streifen.

Gesunder Geschmack: Paprikas sind echte Vitamin-Bomben! Sie sind reich an Vitamin C, B1 und B2. Es gibt wohl kein Gericht, das nicht durch das Gemüse bereichert wird. Wie wäre es beispielsweise mit Paprika-Reis? Die Liste der kulinarischen Möglichkeiten ist lang und lecker.

Jalapeño.

Eine ganz besondere Art der Paprika: Jalapenos verführen mit ihrer pikanten Schärfe und ihrem fruchtigen Geschmack. Sie eignen sich ideal zum Aufpeppen vieler Gerichte wie beispielsweise einer Salsa-Sauce oder einem Salat. Mit Käse gefüllt sind Jalapeno übrigens extralecker!

Peperoni Lombardi.

Prädikat lecker und gesund! Die Peperoni Lombardi aus Italien überzeugt mit ihrem milden, einzigartigen Geschmack. Dabei sorgt die Peperoni nicht nur für Würze, sondern auch für einen Booster des Immunsystems. Vor allem rote Sorten enthalten viel Vitamin C.
© Copyright CT Canada Trade GmbH.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner