Ahornsirup.

Das flüssige Gold Kanadas: Ahornsirup wird aus dem Baumsaft des Zuckerahorns gewonnen. Die Karamellisierung des Zuckers vom Baumsaft verleiht dem Sirup seinen einzigartigen Geschmack. Wir liefern unseren Ahornsirup in BIO und konventioneller Qualität aus.

Ahorn-Agaven-Sirup.

Ein Duo, welches die Geschmacksnerven betört! Dieser Sirup verbindet das herrlich süße Aroma von der Agave mit der kräftigen Note des Ahornsirups. Durch die Kombination dieser beiden Produkte, erhalten Sie ein ganz spezielles Erlebnis von Süße.

Ahornzucker.

Eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Zucker: Ahornzucker! Er verwöhnt den Gaumen mit einer zarten Karamell-Note. Ahornzucker kann unter anderem zum Sü- ßen von Heißgetränken, Joghurts oder Crêpes verwendet werden.
© Copyright CT Canada Trade GmbH.
Consent Management Platform von Real Cookie Banner