Startseite  |  Produkte  |  Kontakt  |  Impressum  |    

Produkte

Produkte Start

Ahorn Sirup

Früchte Sirup

Brotaufstriche

Ahorn
     Zucker/Flakes

getrocknete
     Früchte

Safran

Agavendicksaft

Agavendicksaft

Zur Herstellung von Agavendicksaft wird das Herz der Agavenpflanze nach der Ernte zur Saftgewinnung aufbereitet. Dieser wird dann zu einer sirupartigen Flüssigkeit durch Entzug von Wasser eingedickt. Die Konsistenz ist etwas dünnflüssiger als Honig. Bedingt durch den Herstellungsprozess ergibt sich eine Farbskala, die von sehr hell bis dunkel variieren kann.

Agavendicksaft besteht hauptsächlich aus Fructose und Glucose und wird oft als Ersatz für Zucker oder Honig in Rezepten benutzt. Insbesondere Veganer nutzen Agavensirup als Ersatz für Honig. Weiterhin wird er zum Süßen kalter Getränke wie Eistee benutzt, da er schnell löslich ist.

Agavendicksaft ist aufgrund seiner hervorragenden Süßkraft die optimale Alternative zu Zucker.

Datenschutz

CT Canada Trade GmbH

Technologiepark 24

22946 Trittau